assignment Archives: FAQs

assignment 我要如何註冊會員?

點擊會員按鈕後,點選加入會員,或是在商品的購買流程中點選加入會員。 請詳細填寫資料,「*」標記的項目為必填項目。 請勿留不實資料,以免錯失訂購通知!

assignment 忘記密碼了,怎麼辦?

如果您忘記密碼,請使用「忘記密碼」功能來重設密碼。 我們將會請您輸入姓名、生日及身分證字號以便確認身分, 之後將寄發驗證信至您的E-MAIL,驗證成功後就可重新設定密碼。 若是沒收到E-MAIL,可以聯絡客服人員做人工修改。

assignment 我要如何更改我的會員資料?

當您的聯絡資料變動,如更換地址、聯絡電話時,請儘快更新您的聯絡資料。 若您需要修改個人資料,請到「會員專區」的「基本資料修改」頁面,進行會員資料修改。

assignment 我沒有收到「Email認證信」,該怎麼辦?

因每個人的信箱設定不同,可嘗試至垃圾信件中查看是否有認證信。 若無,可能被伺服器阻擋掉了,請您聯絡國光威樂假期的客服人員協助處理。

assignment 我要怎麼確認訂單狀況呢?

請登入會員頁面,點選「訂單查詢」,即能查詢您的訂單資料與狀況。

assignment 我在網路上看到想參加的行程,請問要怎麼報名呢?

您可以透過網路或電話報名,網路報名只需加入會員再下訂即可完成。

assignment 我不是台灣人,可以購買行程或加入會員嗎?

可以。 加入會員時,在「身份證字號」欄位填入「*」號, 再輸入護照號碼,就能成功加入會員進行購買流程了。

assignment 訂單繳款的方式有哪些?

當您完成訂購後,您可利用本網站提供的線上刷卡、ATM轉帳及傳真信用卡授權書等機制付款, 也可與您專屬客服約定好時間,親自到門店進行繳費, 部分商品有成行與否及機票機位是否確認、飯店是否有房間…等等未知的因素, 待客服人員通知確認後,才需進行繳費。

assignment 訂單成立後,需要在多久前付款?

當您的訂單成立後,專員將會盡速為您處理訂單, 處理完會發繳費通知簡訊給您,請在簡訊內所寫的時間內繳款完即可。

assignment 我訂購了團體旅遊行程,怎麼還沒收到繳費資料呢?

收到訂購單後,專員會儘速處理,但因團體行程有一定的成團人數, 必須視當下的參團人數而決定團體是否能成行,通常到出發前3天,會有專人聯絡您繳費。