首頁 > 國光威樂假期旅遊記事 > 美食報報
【日本】搭WILLER到新潟~清酒博物館品嚐各式美酒

flag東京搭車到新潟

小編凌晨0點在東京車站這邊,搭乘WILLER的過夜巴士到新潟。

已經先在車站吃飽飽,在訂位時刻意選擇了WILLER EXPRESS的Relax系列的座椅,

準備大睡特睡一番😴,讓我一覺到新潟。

話說你們不覺得椅子很高級嗎?還有遮光罩,很像回到嬰兒時期(笑)

 

🚍抵達新潟🚍

說到新潟就會想到最有名的新潟米,再來就是酒了。

到達新潟,吃個早餐晃晃後,就衝到位在新潟JR車站的「清酒博物館」了。

 

給櫃檯日幣500元後,就會拿到5枚代幣了👏

再來,你就可以拿這5枚代幣投入很像兌幣機的兌酒機選喜歡的酒來喝囉!

如果有懂日文的朋友,可以參考旁邊的貼紙說明,來嘗試各種不同位到的酒。

 

另外,場內還有提供各式各樣的鹽可以配酒吃。不同的酒配上不同的鹽就會迸出不同的滋味。

如果之後有要來新潟走走的朋友,不要忘記來清酒博物館來嚐嚐很多在台灣難得一見的清酒囉!💖

 

-相關情報-

ぽんしゅ館清酒博物館
地址:JR新潟站西口改札口附近
營業時間:09:00~21:00(試飲時間為09:30~20:30)
官網:http://ponshukan-niigata.com/
fb:https://www.facebook.com/ponshukan.niigata/

 

 

 

Image

【日本】成田機場-東京都內巴士★機場接駁★

TWD 1000