個資聲明及隱私權保護政策

1. 認知與接受條款

國光威樂旅行社股份有限公司(以下簡稱「網站經營者」),係依據網站經營者國光威樂假期旅遊網(①kw-travel.com.tw ②www.kkholiday.com.tw)條款提供旅遊相關產品服務(以下簡稱「國光威樂假期旅遊網 」)。 當您使用國光威樂假期旅遊網時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。 您了解國光威樂假期旅遊網透過其關係企業,於全球經營網站,該等網站包括但不限於國光威樂假期旅遊網。 您於國光威樂假期旅遊網註冊成為會員後,亦可使用國光威樂假期旅遊網之服務。當您使用國光威樂假期旅遊網服務時,即表示您同意並遵守國光威樂假期旅遊網之會員規範及當地之法律規定。

2. 服務簡介

國光威樂假期旅遊網係透過網際網路提供您各項旅遊資訊服務。

3. 會員規範的修改

國光威樂假期旅遊網有權隨時修改本規範。如果你不同意修改的內容,請勿繼續使用本服務。如果你繼續使用國光威樂假期旅遊網服務,則表示您同意並接受本規範之任何修改。 您於任何修改或變更後繼續使用國光威樂假期旅遊網,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。 如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,您應立即停止使用國光威樂假期旅遊網的服務。

4. 服務的停止與更改

國光威樂假期旅遊網有權隨時停止或更改各項會員服務的內容,並無需事先通知您。無論任何情形,國光威樂假期旅遊網就停止或更改服務所可能致生之困擾、不便、損害,不負任何責任。

5. 隱私保護

尊重您個人隱私是國光威樂假期旅遊網的基本政策。因此,除法律或因相關主管機關要求外,國光威樂假期旅遊網在未獲您授權時,不會公開您的姓名、地址、電子郵件信箱,以及其他依法受保護的個人資訊。請詳細閱讀國光威樂假期旅遊網的『責任與規範聲明』。 您同意國光威樂假期旅遊網,於下列情形發生時,得依法公開您的個人資訊: (1) 因應法律及相關主管機關要求; (2) 為保障國光威樂假期旅遊網之財產及權益; (3) 或在會員授權下及緊急情況下為保障國光威樂假期旅遊網會員或公眾人身安全時。

6. 您的帳號及密碼

您註冊後,將得到一個會員帳號及密碼,您必須就您的代號及密碼之保存安全負全責。 您同意您不會將會員帳號轉讓或出借他人使用。若您發現您的帳號遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全的情形時,您應立即通知國光威樂假期旅遊網經營者,以確保安全。

7. 擔保責任免除

國光威樂假期旅遊網就各項會員服務,不負任何明示或默示的擔保責任。國光威樂假期旅遊網不保證各項服務的穩定、安全、無誤、及不中斷。您明示承擔使用本服務的風險及可能致生的任何損害。國光威樂假期旅遊網對於透過國光威樂假期旅遊網銷售的商品交易過程及商品本身,不負任何擔保責任。您了解您透過國光威樂假期旅遊網所購得的商品或服務,全由商品或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與國光威樂假期旅遊網無關。

8. 賠償責任限制

國光威樂假期旅遊網對於您使用各項會員服務、或無法使用各項會員服務所致生的任何直接、間接、衍生、或特別損害,不負任何賠償責任。

9. 您的義務與責任

您對您公布於國光威樂假期旅遊網或透過國光威樂假期旅遊網傳輸的一切內容負全責。您承諾遵守各國之相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。國光威樂假期旅遊網就您的行為是否符合本規範,有最終決定權。若國光威樂假期旅遊網決定您的行為違反國光威樂假期旅遊網規範或任何法令,您同意國光威樂假期旅遊網得隨時停止您使用會員服務。

10. 結束服務

您或國光威樂假期旅遊網均有權終止您的會員資格。您若欲終止您的會員資格,須以書面通知國光威樂假期旅遊網。國光威樂假期旅遊網有權隨時結束各項會員服務,您充分了解國光威樂假期旅遊網並未承諾保持任何一項服務不停止或不中斷。會員對本同意書有任何異議或不同意處時,應立即終止使用國光威樂假期旅遊網,並立即通知國光威樂假期旅遊網結束會員資格。

11. 廣告信息或促銷計劃

您了解國光威樂假期旅遊網上刊登有商業廣告及各種商品的促銷資訊。該等內容均係由廣告商或商品服務提供人所為,國光威樂假期旅遊網僅係提供刊登內容的媒介。您透過國光威樂假期旅遊網上所提供之商品、服務資訊,所購買的任何商品、服務,其間交易關係均存在於您與商品、服務提供人間,與國光威樂假期旅遊網無關。

12.一般規定

(1) 本規範以法律為準據法。 (2) 就本規範涉及的一切爭訟,您同意以地方法院為第一審管轄法院。 (3) 本規範若任何一部無效,不影響其他部份之效力。
首頁